Chukwueze e Okafor trascinano il Milan in amichevole: 4-2 al Novara

Data: 13/08/2023 -

Il Milan batte 4-2 il Novara in amichevole: grandi protagonisti Chukwueze e Okafor

I nuovi acquisti del Milan si prendono la scena nell'amichevole di oggi (domenica 13 agosto) contro il Novara. I rossoneri hano vinto 4-2 contro i piemontesi, trascinati da Chukwueze Okafor, autori dei loro primi gol con la maglia del Milan.

Milan-Novara 4-2, a segno Chukwueze e Okafor

Dopo soli nove minuti dal fischio d'inizio, Chukwueze sblocca il match. L'ex Villarreal riceve in area, salta il portiere, salta un difensore e appoggia in rete. Poco dopo, al 15', Okafor firma il raddoppio. Il Milan continua a creare molto, ma al 31' Corti accorcia le distanze per il Novara.

Nella ripresa Davide Calabria, tornato in campo da titolare dopo aver recuperato dal suo infortunio, ha segnato il terzo gol per il Milan. Al minuto 82' Prinelli ha nuovamente accorciato le distanze per il Novara, ma poco più tardi Colombo ha fissato il risultato sul 4-2 per i rossoneri.