Privacy Policy | Gianluca Di Marzio
Close menu
Chiudi
Logo gdm
Logo gdm
logo
Ciao! Disabilita l'adblock per poter navigare correttamente e seguire tutte le novità di Gianluca Di Marzio
logo
Chiudi
 

Politica sulla privacy

Con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.gianlucadimarzio.com ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), si informa che:

- I dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire le informazioni e i servizi richiesti;

- I dati non saranno utilizzati per scopi diversi se non con il consenso espresso dell’interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall’articolo indicate all’art. 4 comma 1 lett a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, e distruzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con e senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli indicati dal trattamento.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini della gestione e utilizzo del servizio reso da GianlucaDiMarzio.com.

Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere al servizio fornito da GianlucaDiMarzio.com.

L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a “GianlucaDiMarzio.com” ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Qualsiasi materiale inviato a GianlucaDiMarzio.com sarà ritenuto di natura non confidenziale.

GianlucaDiMarzio.com non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libero di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza alcuna limitazione o corrispettivo che per questo puossa mai esser considerato responsabile per la violazione della normativa vigente, ad esempio in materia di diritto d’autore, o comunque di tutela della proprietà intellettuale, o in materia di trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati è Massimiliano Sardella con domicilio eletto in Via Pompeo Cambiasi 8, 20131 Milano.

Newsletter

Collegati alla nostra newsletter per ricevere sempre tutte le ultime novità!