Inghilterra, paura e delirio: Kane piega la Croazia che retrocede

Data: 18/11/2018 -

Succede tutto nella ripresa: Kane e Lingard ribaltano l'eurogol di Kramaric. Inghilterra alle final four, Croazia in B

Kane save the Queen. A Wembley, l'Inghilterra batte 2-1 la Croazia nel finale e vince il Gruppo 4 di Nations League. Spagna seconda, pagano invece Perisic e compagni che retrocedono in Serie B.

E nel match che doveva decidere tutto è effettivamente successo di tutto, con tutte e quattro le combinazioni di classifica che si sono palesate nei 90 minuti di gioco. Dallo 0-0 di fine primo tempo (Spagna prima e Inghilterra seconda), al super gol di Kramaric (57', Croazia prima, inglesi a casa), dal pareggio di Lingard (78', Spagna di nuovo prima e Croazia seconda) al gol partita di Kane all'85'.

Esultano dunque Southgate e la nazionale dei tre Leoni, che ringraziano ancora una volta Harry Kane. Who else?

La classifica finale: Inghilterra 7, Spagna 6, Croazia 4.