Fiorentina-Braga, l'arbitro va contro la goal-line technology e annull...

Data: 23/02/2023 -

Fiorentina-Braga, l'arbitro va "contro" la goal-line technology e non convalida un gol: l'accaduto

Curioso episodio in Fiorentina-Braga: l'arbitro non ha concesso un gol nonostante la goal-line technology abbia segnalato il contrario

Curioso episodio accaduto durante la sfida tra Fiorentina e Braga, sfida valida per i playoff di Conference League. Sul punteggio di 1-2, infatti, Cabral aveva segnato la rete del 2-2, con l'orologio dell'arbitro che ha indicato il gol. Dopo una revisione al Var, l'arbitro ha però deciso di "andare contro" la tecnologia e non concedere il gol.

Fiorentina-Braga, l'arbitro non concede il gol nonostante la goal-line technology: l'accaduto

Cabral aveva segnato dunque la rete del 2-2 al 50', con l'arbitro che ha indicato il centrocampo e dunque la convalida del gol dopo aver dato un'occhiata all'orologio. Dopo quattro minuti di revisione al Var, però, ha deciso di tornare indietro e non concedere la rete alla Fiorentina

Durante la revisione al Var infatti, secondo il direttore di gara, la palla non aveva oltrepassato con certezza la linea di porta e di conseguenza  - andando contro la tecnologia - ha deciso con il Var di non convalidare la rete e far riprendere con una punizione per il Braga. Pochi minuti dopo la Fiorentina ha comunque trovato il gol del 2-2 con Saponara.