Venezia, la partita di Ampadu dura 20': espulsione per fallo su Ribery...

Data: 26/10/2021 -

Venezia, la partita di Ampadu dura 20': rosso per fallo su Ribery. FOTO

Il gallese è stato espulso per un intervento dubbio su Ribery. Nessuna incertezza per l'arbitro Di Bello, che ha confermato il rosso anche dopo la On Field Review

La partita di Ethan Ampadu contro la Salernitana dura solo 20 minuti. Il gallese infatti è stato espulso al 66', meno di mezz'ora dopo il suo ingresso in campo ad inizio secondo tempo.

Fallo da espulsione su Ribery

Ampadu dopo l'intervallo aveva preso il posto di Mattia Aramu, autore del gol dell'1-0 per i padroni di casa nella prima frazione.

Durante una fase di possesso palla del Venezia, Ampadu ha fatto sfilare un pallone alle sue spalle nella zona centrale, senza però vedere l'inserimento di Ribery.

A quel punto il francese lo ha anticipato e nonostante l'intervento di Ampadu fosse parzialmente sul pallone, l'arbitro Di Bello non ha avuto dubbi e ha confermato l'espulsione anche dopo la "On Field Review".

Gli ospiti hanno sfruttato la superiorità numerica e trovato il gol della vittoria a pochi istanti dalla fine con Schiavone per il 2-1 finale degli uomini di Colantuono.