Malta, brutto autogol di Camenzuli contro l'Ucraina | VIDEO

Data: 17/10/2023 -

Malta, goffo autogol di Camenzuli contro l'Ucraina | VIDEO

Uno sfortunato errore dell'esterno maltese Ryan Camenzuli regala il gol del pareggio all'Ucraina: il video dell'autorete

Brutto errore dell'esterno maltese Ryan Camenzuli nel primo tempo di Malta-Ucraina, match valevole per le qualificazioni europee che si sta giocando al Ta' Qali Stadium di Malta.

Malta-Ucraina, il video dell'autogol di Camenzuli

Tutto avviene al 38' minuto di gioco. I padroni di casa, in vantaggio per 1-0 dopo il gol segnato da Paul Mbong al 12', subiscono un'offensiva da parte degli avversari. Il trequartista ucraino Georgiy Sudakov arriva al tiro da buona posizione, ma la conclusione è lenta e destinata a concludersi a lato. Tuttavia è proprio Camenzuli a correggere la traiettoria del tiro, scivolando e calciando involontariamente la palla dentro la propria porta.

Come se non bastasse, l'autorete di Camenzuli dà il via alla rimonta dell'Ucraina. Forse proprio perché demoralizzati dopo lo sfortunato gol subito, al 42' gli uomini di Michele Marcolini concedono agli avversari un calcio di rigore, poi trasformato dall'attaccante ucraino Artem Dovbyk.

Squadre che vanno così negli spogliatoio sul risultato di 1-2, coi maltesi che hanno buttato via l'iniziale vantaggio in soli 5 minuti.