Nuñez non basta per il Liverpool: con il Fulham finisce 2-2

Data: 06/08/2022 -

Liverpool, non basta Nuñez: contro il Fulham finisce 2-2

Il Liverpool inizia la nuova stagione di Premier League con un pareggio: contro il Fulham finisce 2-2

Prima giornata di Premier League e subito tante emozioni. Il Liverpool di Jurgen Klopp pareggia in casa del Fulham per 2-2, in una partita ricca di emozioni. Piccolo passo falso dei Reds, che inaugurano la stagione 2022/23 con un punto.

Mitrovic la sblocca subito nel primo tempo

Trentadue minuti per lasciare il segno: il Fulham, squadra neopromossa in Premier League, la sblocca nel primo tempo grazie al gol del solito Aleksandar Mitrovic. Azione che si sviluppa sulla destra, cross di Tete e colpo di testa del serbo che svetta su Alexander-Arnold sul secondo palo. Alisson non è impeccabile e i Cottagers passano in vantaggio. Dopo i 43 gol in 44 partite nella scorsa Championship, Mitrovic comincia la nuova stagione con un gol da prima punta vera.

Primo tempo decisamente sottotono dei Reds, che non riescono mai a impensierire la difesa della squadra di Marco Silva. Si va all'intervallo, dunque, con il Fulham in vantaggio per 1-0.

Il Liverpool la riprende nel segno di Nuñez

La seconda frazione inizia sul segno del primo tempo, con il Fulham che continua a rendersi pericoloso e il Liverpool che non riescono a incidere. Al 51', però, cambia tutto: Klopp chiama Darwin Nuñez dalla panchina, che dopo 13 minuti trova il gol all'esordio con il tacco. Altra rete dopo quella in Community Shield. 1-1 e Liverpool che inizia a premere sull'acceleratore.

Ma quando i Reds sembrano ormai spingere per ribaltare definitivamente la partita, il Fulham torna in vantaggio. Van Dijk stende Mitrovic in area di rigore: il serbo si presenta dal dischetto e piazza il pallone dove Alisson non può arrivare. I Cottagers tornano così in vantaggio al 72'.

Il Liverpool la riprende con Salah

A dieci minuti dal recupero i Reds trovano la forza per agguantare il pareggio. Palla in area di rigore per il solito Nuñez che, in modo quasi fortuito, la appoggia per Salah: l'egiziano non sbaglia davanti a Rodak. L'ex Roma trova così il gol all'esordio in questa Premier League come successo nelle ultime cinque stagioni. Poche le occasioni negli ultimi minuti (a parte la traversa colpita dalla distanza da Henderson), con il match che termina così sul 2-2. Inizio che lascia un po' l'amaro in bocca per i Reds. Può sorridere, invece, Marco Silva e il suo Fulham.