Milan-Atalanta: il gol di Leao

Data: 15/05/2022 -

Milan-Atalanta: i gol di Leao e Theo Hernandez

I rossoneri passano in vantaggio a San Siro ad inizio ripresa

Sembrava una partita stregata, Stefano Pioli è decisivo con i cambi fatti ad inizio ripresa. Il minuto è il 55: entra Messias, esce Saelemaekers. Il cambio che può decidere uno Scudetto.

Milan, il vantaggio di Leao

Poco dopo un minuto l'ex giocatore del Crotone imbecca la velocità di Leao in profondità, con cui buca la difesa dell'Atalanta. Dopo essersi allungato il pallone, l'attaccante rossonero lo protegge e da dentro l'area trafigge Musso. Il Milan è in vantaggio, San Siro è una bolgia.

Il raddoppio di Theo Hernandez

E al 74', il gol del raddoppio è ancora più splendido: Theo Hernandez recupera palla e fa un coast to coast impressionante, entra in area di rigore e con il sinistro incrocia. Musso non può più farci nulla: è 2-0 per il Milan.