Belgio, Lukaku si ritrova in nazionale: la serata di Big Rom

Data: 24/03/2023 -

Belgio, Lukaku si ritrova in nazionale: tripletta, la serata di Big Rom

Per Romelu Lukaku una tripletta per ripartire con il suo Belgio: il racconto della partita giocata da Big Rom

In 83 minuti di gioco, Romelu Lukaku si regala una serata da sogno per ripartire con il suo Belgio. I Diavoli Rossi avevano tutta l'intenzione di ripartire col botto per riscattare un deludente mondiale in Qatar e stanno cercando i primi tre punti nel proprio girone di qualificazione ai prossimi Europei in Germania contro la Svezia.

Svezia-Belgio, la partita di Lukaku

A dieci minuti circa dalla fine, la squadra allenata oggi per la prima volta dal ct Domenico Tedesco sta conducendo il match di Stoccolma per 0-3, proprio con la tripletta di Big Rom. Partita giocata da attaccante puro e senza inserisi davvero nel gioco della squadra, vista anche la trazione offensiva portata dal Belgio con anche due mezz'ali molto offensive (Carrasco e De Bruyne, ndr).

Lukaku ha sbloccato la gara al 36': per lui un super Dodi Lukebakio stasera, che in occasione della prima rete ha offerto un morbido passaggio in area per Lukaku, che di testa l'ha messa all'angolino basso. Seconda rete al quarto della ripresa, con il passaggio vincente ancora di Lukebakio che offre a Big Rom un pallone solo da spingere in porta. All'83', poi, il gol numero tre arrivato grazie all'assist di Bakayoko, entrato, proprio al posto di Lukebakio, che taglia la linea disegnata dai due centrali in area: palla orizzontale da palo a palo, Lukaku anche qui deve solo spingere in rete. Alla fine, all'85', Lukaku ha definitivamente lasciato il posto in campo a Bornauw. Ora deve solo chiedere il pallone da portare a casa.