Icardi e Akturkoglu come Messi e Suarez, ma l'argentino calcia fuori |...

Data: 26/09/2023 -

Icardi e Akturkoglu come Messi e Suarez, ma l'argentino calcia fuori | VIDEO

Le immagini dell'errore dal dischetto di Icardi in Istanbulspor-Galatasaray

Incredibile quanto accaduto in Istanbulspor-Galatasaray: al 37', dopo un fallo su Mertens, la formazione giallorossa ha l’occasione di portarsi in vantaggio su calcio di rigore.

Dal dischetto si presenta Akturkoglu. Al momento della battuta però ecco la sorpresa: la palla viene toccata di suola dal turco per Icardi che a porta vuota col portiere a terra manda sul fondo clamorosamente.

Mani nei capelli per l'ex Inter che però si è fatto perdonare poco dopo, segnando al 42' e trovando così il decimo gol stagionale in 11 presenze complessive tra campionato e Champions League.

Termina 1-0 grazie all'ex PSG e con questo risultato, il Galatasaray torna in testa al campionato turco con 16 punti in in 6 giornate, in attesa del Fenerbahce che giocherà giovedì contro l'Istanbul Basaksehir.