Europa League, i risultati: la Lazio pareggia contro il Marsiglia

Data: 21/10/2021 -

Europa League, i risultati: vince il Napoli, pari Lazio

Tris degli azzurri che vincono grazie ai gol di Insigne, Osimhen e Politano. Non va oltre lo 0-0, invece, la formazione di Sarri

È il Napoli l'unica formazione italiana a sorridere nel giovedì europeo. Gli azzurri di Luciano Spalletti hanno centrato la prima vittoria stagionale nella fase a gironi di Europa League, battendo per 3-0 il Legia Varsavia.

Un successo arrivato nell'ultimo quarto d'ora grazie ai gol di Insigne, Osimhen e Politano. Il capitano azzurro si è reso autore di una splendida rete, con un tiro di prima intenzione terminato sotto l'incrocio dei pali.

Tre punti che rilanciano il Napoli nel discorso qualificazione. I campani sono secondi a 4 punti (gli stessi del Leicester), con due lunghezze di ritardo dal Legia.

È terminato a reti inviolate, invece, il match tra Lazio e Marsiglia. I biancocelesti non sono riusciti ad andare oltre il pari contro i francesi di Sampaoli, con un gol annullato a Immobile nel secondo tempo per fuorigioco.

I biancocelesti salgono così a quota 4 punti in classifica, tre in meno del Galatasaray capolista che ha battuto per 1-0 la Lokomotiv Mosca.

Europa League, i risultati della terza giornata

Gruppo A

• Rangers-Brondby 2-0 - 18' Balogun, 30' Roofe
  • Sparta Praga-Lione 3-4 - 4' e 19' Haraslin (S), 42' e 88' Ekambi (L), 53' Aouar (L), 67' Paquetà (L), 90+60 Krejci L. (S)

Gruppo B

• Psv Eindhoven-Monaco 1-2 - 20' Boadu (M), 59' Gakpo (P), 89' Diop (M)
  • Sturm Graz-Real Sociedad 0-1 - 69' Isak (R)

Gruppo C

• Spartak Mosca-Leicester 3-4 - 11' e 86' Sobolev (S), 44' Larsson (S), 45', 48, 54' e 79' Daka (L) (Giocata mercoledì)
  • Napoli-Legia Varsavia 3-0 - 76' Insigne, 80' Osimhen, 90+5' Politano

Gruppo D

• Eintracht Francoforte-Olympiakos 3-1 - 26' rig. Borre (E), 30' rig. El Arabi (O), 45+3' Toure (E), 59' Kamada (E)
  • Fenerbahce-Anversa 2-2 - 2' Samatta (A), 21' e 45' Valencia (F), 62' Gerkens (A)

Gruppo E

• Lazio-Marsiglia 0-0
  • Lokomotiv Mosca-Galatasaray 0-1 - 82' Akturkoglu

Gruppo F

• Ludogorets-Braga 0-1 - 7' Horta
  • Midtjylland-Stella Rossa 1-1 - 58' Ivanic (S), 78' Dyhr (M)

Gruppo G

• Betis-Bayer Leverkusen 1-1 - 75' rig. Borja Iglesias (BE), 82' Andrich (BL)
  • Celtic-Ferencvaros 2-0 - 57' Furuhashi, 81' aut. Vecsei (Giocata martedì)

Gruppo H

• Rapid Vienna-Dinamo Zagabria 2-1 - 9' Grull (R), 24' Orsic (D), 34' Hofmann (R)
  • West Ham-Genk 3-0 - 45+1' Dawson, 57' Diop, 59' Bowen