Youth League, Juve-Benfica: follia Soares, rosso diretto

Data: 22/04/2022 -

Nel primo tempo della semifinale di Youth League tra Juve e Benfica, il portiere dei portoghesi ha preso il rosso diretto per un'uscita fuori posto

La Primavera della Juventus sta disputando la sua prima semifinale di Youth League della storia. Di fronte a sé c'è il Benfica, una squadra sulla carta superiore ai giovani bianconeri che infatti è in vantaggio di due reti a zero a fine primo tempo. Ma un episodio avvenuto poco dopo la mezzora potrebbe riaprire la situazione.

Follia Soares, uscita pericolosa: rosso

Si tratta del rosso diretto preso dal portiere del Benfica, Samuel Soares. A causa di una sua scelta rivedibile, la squadra portoghese sarà costretta giocare in dieci il resto del match. Per contrastare l'azione d'attacco della Juventus, pericolosa ma defilata (quasi sulla linea del fallo laterale) Soares è uscito dalla sua area di rigore con un'azione scomposta. Il portiere ha colpito sia la palla, ma successivamente anche la testa di Mulazzi (che si è comunque subito rialzato). L'arbitro ha estratto il cartellino rosso.

Soares non l'ha presa bene ed è rimasto incredulo dopo la decisione del direttore di gara. Dopo qualche protesta, l'arbitro lo ha invitato ad andare sotto la doccia e il giocatore è uscito visibilmente arrabbiato.

Juve-Benfica: il risultato alla fine del primo tempo

Dopo i primi 45', il Benfica è sul 2-0 contro la Juventus. Il match sembrava aver preso la piega a senso unico, ma la superiorità numerica può dare nuove chance ai ragazzi bianconeri.