Wolfsburg-Union Berlin, in gol Maehle e Gosens I VIDEO

Data: 17/09/2023 -

Il Wolfsburg batte 2-1 l'Union Berlin alla quarta giornata di Bundesliga: in gol due ex Serie A

Due ex Serie A in gol nella quarta giornata di Bundesliga, un altro in panchina per tutto il match. È successo in Wolfsburg-Union Berlin, finita 2-1 coi gol di Jonas Wind, Robin Gosens e Joakim Maehle

Succede tutto nella prima mezz'ora: vantaggio del Wolfsburg al 12', pareggio dell'Union al 28', nuovo vantaggio dei padroni di casa al 30'. Il secondo gol del Wolfsburg lo segna Maehle, appena arrivato dall'Atalanta, quello dell'Union Gosens, ex Inter e anche lui passato da Bergamo. Ancora niente esordio invece per Leonardo Bonucci, in panchina anche in questa quarta giornata come contro il Lipsia prima della sosta per le nazionali.

Gosens e Maehle in gol in Wolfsburg-Union Berlin: VIDEO

Il gol di Gosens arriva di testa, su un buon inserimento in area di rigore. Quello di Maehle con un tiro al volo da fuori area successivo a un calcio d'angolo.

Per il danese Wind, 24 anni, è già il quinto gol in campionato: nella classifica marcatori della Bundes è secondo dietro a Guirassy dello Stoccarda (9). In campo nel Wolfsburg c'erano anche altri due ex Serie A: lo svedese Mattias Svanberg (Bologna) e il brasiliano Rogerio (Sassuolo). Il Wolfsburg di Kovac è partito molto bene: è a 9 punti, meno uno dal primo posto di Bayern e Leverkusen.

Meno bene l'Union, che si prepara allo storico esordio in Champions League, il 20 settembre al Bernabeu contro il Real Madrid, ma in Bundes è alla seconda sconfitta di fila. Due vittorie e due sconfitte in questo inizio: il totale fa 6 punti per la squadra di Urs Fischer.