Il ritorno in campo, il gol da record e un assist in 18 minuti: bentor...

Data: 02/03/2022 -

Il ritorno in campo, il gol da record e un assist in 18 minuti: bentornato Jamie Vardy

L'attaccante inglese è diventato il calciatore over 30 ad aver segnato più gol in Premier League

Un rientro migliore Jamie Vardy non poteva immaginarselo. L'attaccante inglese è sceso in campo per la prima volta nel 2022 e in soli 18 minuti ha trascinato il suo Leicester ad un'importantissima vittoria sul campo del Burnley.

Un infortunio al tendine del ginocchio lo ha tenuto lontano dai campi per due mesi e il Leicester nel 2022 non era mai riuscito a vincere senza il suo bomber. Entrato in campo al minuto 72', ci ha impiegato solo 10 minuti per confenzionare l'assist per lo 0-1 di Maddison, prima di tornare al gol e di chiudere i conti al 90esimo con tanto di esultanza provocatoria nei confronti dei tifosi del Burnley. Una grande festa per le Foxes che tornano a sorridere in Premier League grazie al loro attaccante tuttofare.

Il record di Vardy

La rete siglata ieri contro il Burnley da Vardy è storica: si tratta infatti del suo 94esimo gol da quando ha compiuto 30 anni. Superato così Ian Wright, ex attaccante dell'Arsenal ferma a quota 93, nella classifica dei marcatori over 30 della storia della Premier League.

Nessuno come Vardy. Di queste 92 sono arrivate da dentro l'area di rigore, due le marcature invece da fuori: 56 i gol segnati di destro, 25 di sinistro mentre 13 sono arrivati di testa.

I numeri di Vardy

Sono 12 i gol stagionali siglati da Vardy tra Premier League e coppe: 10 le reti siglate nelle 17 presenze in campionato, a cui vanno sommati 2 assist. La prestazione di ieri contro il Burnley è un segnale forte che Vardy ha dato all'intera Premier League: l'attaccante inglese non ha alcuna intenzione di fermarsi. Bentornato Jamie!