Niang, il gol nel Rennes è spettacolare | VIDEO

Data: 17/01/2019 -

Che fine ha fatto Mbayé Niang? Dopo l'esperienza al Torino, in estate, quasi allo scadere, si era trasferito al Rennes. Un ritorno in Francia per rilanciarsi dopo una stagione non proprio felice all'ombra della Mole. Lui stesso aveva cercato un trasferimento fuori dall'Italia, ma con i rossoneri l'avvio è stato piuttosto lento. Solo una rete segnata a fine settembre, poi spezzoni di gara a rendimento molto altalenante.

Fino alla partita di ieri sera. Premesso, il Rennes non ha vinto. Anzi, è arrivata una bruciante sconfitta per 2-1 in casa del Guingamp, attualmente ultima nella classifica della Ligue 1 (contro l'ottavo posto degli avversari). Però al 40' della ripresa è successo quello che non ci si aspetta. Serie di batti e ribatti in area, quindi la difesa dei padroni di casa spazza il pallone, che viene recuperato da Niang. L'attaccante, entrato in campo al 32', lascia partire dalla trequarti un missile con il destro che si infila all'incrocio dei pali della porta difesa da un incredulo Caillard. Un gol strepitoso, che dimostra ancora una volta tutta la qualità inespressa da parte dell'attaccante che in Italia ha vestito anche le maglie di Genoa e Milan. Ecco il video

Tags: Ligue 1