Bayern-Man United 4-3: gol, papere e spettacolo all'Allianz Arena | VI...

Data: 21/09/2023 -

Bayern-Man United, errore di Onana: "La sconfitta è colpa mia" | VIDEO

Il video degli highlights di Bayern Monaco-Manchester United 4-3: succede di tutto all'Allianz Arena

Il sorteggio dei gironi di Champions League ha messo nello stesso gruppo (il girone A) Bayern Monaco Manchester United, due squadre che si sono affrontate diverse volte in Champions, mettendo in scena sfide sempre di grande livello. Le due squadre si sono trovate di fronte già nella prima giornata e anche questa volta la partita non ha deluso le aspettative.

La partita dell'Allianz Arena è terminata 4-3 per i bavaresi, che per gran parte del match hanno dominato. Tanti gol, spettacolo e anche qualche papera: nella sfida tra Bayern e Manchester United è successo di tutto.

Che show tra Bayern Monaco eManchester United

Il Bayern Monaco è passato in vantaggio al 28' con un tiro dalla distanza di Sané, aiutato da una respinta non ottimale di Onana, protagonista in negativo della serata. Poco dopo i bavaresi raddoppiano con Gnabry.

Nel secondo tempo il Manchester United rientra in partita grazie alla rete dell'ex Atalanta Hojlund, che prova a caricarsi la squadra sulle spalle. Al 54', però, l'arbitro assegna un rigore al Bayern per un tocco di mano in area di Eriksen. Dal dischetto Kane non sbaglia e porta il risultato sul 3-1.

Nel finale di partita succede di tutto. Casemiro si spinge in avanti al minuto 88' segna il 3-2, ma al 92' il Bayern torna avanti di due gol grazie alla rete del giovane Tel. Al 94' è ancora Casemiro a riportare lo United sotto di un solo gol, ma è troppo tardi per completare la rimonta. La partita termina così 4-3 per il Bayern.

Le parole di Onana dopo Bayern-Manchester United

Al termine della partita, André Onana ha parlato a TNT Sport: "È difficile perdere in questo modo, perché abbiamo iniziato molto bene, ma dopo il mio errore abbiamo perso il controllo della partita. È una situazione difficile per noi e per me, perché ho deluso la squadra. La squadra è stata molto brava, ma per colpa mia non abbiamo vinto questa partita".

Poi, ha aggiunto: "Sono contento per il lavoro della squadra, ma dobbiamo andare avanti: questa è la vita di un portiere. Oggi non abbiamo vinto per colpa mia. Al primo tiro in porta ho commesso un errore e la squadra è andata in svantaggio a causa di quell'errore. Devo imparare, essere forte e andare avanti anche se non è una situazione facile. Sono contento della rimonta della squadra, abbiamo lottato fino alla fine".