Zaniolo segna al 97', Aston Villa capolista in Premier: gol e highligh...

Data: 22/12/2023 -

Zaniolo segna al 97', Aston Villa capolista in Premier: gol e highlights

Primo gol in campionato per il centrocampista italiano: i "The Villains" agganciano l'Arsenal in vetta alla Premier League

L'Aston Villa viene salvato in extremis dal primo gol in Premier League di Nicolò Zaniolo. I "The Villains" pareggiano al 97' contro lo Sheffield United grazie alla rete del centrocampista italiano e agganciano l'Arsenal in vetta alla classifica.

Aston Villa-Sheffield United 1-1: gol e highlights

Accade tutto negli ultimi dieci minuti del match. All'87' lo Shieffield trova la rete del vantaggio con Cameron Archer con un tap-in in area di rigore: il più classico dei gol dell'ex. L'Aston Villa cerca a più riprese il gol del pareggio e lo trova al 97' con Nicolò Zaniolo. Entra dalla panchina, anticipa tutti in area di rigore - pure il portiere - con un colpo di testa che vale il gol dell'1-1.

In meno di due settimane, il centrocampista italiano segna i primi due gol con la maglia dei "The Villains": prima in Conference League contro il Zrinjski Mostar e poi in Inghilterra, proprio contro lo Sheffield.

Emery raggiunge, almeno momentaneamente, la vetta della Premier League aggianciando l'Arsenal a quota 39 punti.