Manchester United-Bournemouth 0-3: gol e highlights

Data: 09/12/2023 -

Il Manchester United cade in casa, il Bournemouth vince 0-3 | VIDEO

Gli highlights del match di Premier League perso 0-3 dai Red Devils in casa contro il Bournemouth

Finisce 0-3 il match di Premier League fra Manchester United e Bournemouth, andato in scena all'Old Trafford e valevole per la 16ª giornata del campionato inglese. Sconfitta pesante per i Red Devils, che non riescono a trovare continuità dopo la vittoria della scorsa settimana contro il Chelsea.

Il primo gol dei Cherries arriva dopo appena 5 minuti. Bella giocata di Christie che approfitta di una distrazione difensiva dello United, arriva fino in fondo sulla fascia e crossa in mezzo, dove ci pensa Dominc Solanke a chiudere l'azione.

Nel secondo tempo, precisamente al 68', arriva il raddoppio del Bournemouth. Gran stacco di testa da parte del centrale danese Philip Billing, che supera Onana su assist di Tavernier.

Dopo 5 minuti, sempre di testa, segna anche Marcos Senesi. Il gol del 0-4 annullato nel finale non toglie nulla agli ospiti, che conquistano un bottino di punti importante contro un avversario tutt'altro che agevole. Vittoria che conferma il buon momento del Bournemouth e porta la squadra di Andoni Iraola al 13° posto in classifica, con tanti punti (19) quanti quelli di Chelsea, Brentford e Wolverhampton.