Da 4-3 a… 4-3: Leeds “Loco” come Bielsa, battuto il Fulham | Highlight...

Data: 19/09/2020 -

Da 4-3 a… 4-3: Leeds “Loco” come Bielsa, battuto il Fulham | Highlights

Marcelo Bielsa in panchina, spettacolo garantito. Dopo la sconfitta per 4-3 di una settimana fa in casa del Liverpool, per il Leeds del “Loco” arriva la prima vittoria in Premier a 16 anni dall’ultima volta. Risultato? Che domande, sempre 4-3 (in alto gli highlights). Stavolta, però, a proprio favore.

Vittima di giornata il Fulham di Scott Parker, altra neopromossa che la scorsa giornata è stata sconfitta dall’Arsenal. Il gol di Helder Costa ha aperto le marcature per il Leeds, prima del pareggio di Mitrovic e del nuovo vantaggio casalingo con Klich. In 5 minuti Bamford e di nuovo Costa – prima doppietta in Inghilterra in carriera – hanno poi portato il risultato sul 4-1. Gara chiusa? Nemmeno per sogno: Reid e ancora Mitrovic hanno infatti accorciato le distanze sempre nel giro di 5 minuti, ma alla fine l’ha spuntata il Leeds. Gara “loca”, neanche a dirlo.

"Creiamo poche occasioni"

7 gol fatti e 7 subìti nelle prime due giornate di Premier. 14 totali, nessuna squadra aveva numeri del genere dal Wolverhampton della stagione ’62-’63 – in quel caso furono 12 fatti e 2 subìti – nelle prime due uscite del massimo campionato inglese. E nonostante la vittoria, Bielsa non è certo stato contento: “È vero che in questo momento forse siamo molto efficaci, ma eravamo abituati a creare più occasioni da gol di quanto stia accadendo adesso” ha dichiarato l’allenatore argentino nella conferenza post partita, come riportato da TNT Sports.

Nella ripresa, dopo essere andati 4-1, il Fulham ha accorciato il risultato in pochi minuti. È stato più per merito loro che per errori nostri, e dal 4-3 in poi abbiamo giocato bene. Per noi era difficile sia difendere che attaccare. È stata una partita dura, e nel primo tempo abbiamo faticato a impedire i loro passaggi da dietro. Anche se non abbiamo difeso male, poi, non abbiamo potuto attaccare" ha concluso Bielsa.