Derby Juventus-Torino, quando è stata l'ultima vittoria dei granata in...

Data: 28/02/2023 -

Derby Juventus-Torino, quando è stata l'ultima vittoria dei granata in casa dei bianconeri

Quando è stata l'ultima vittoria del Torino in casa della Juventus? L'ultimo derby vinto dal Toro in casa della Juve

Nella 24ª giornata di Serie A la Juventus di Massimiliano Allegri ospita il Torino di Ivan Juric. I granata non vincono un derby in casa dei bianconeri da ben 17 partite e questa sera proveranno a trovare la prima vittoria della loro storia all'Allianz Stadium.

Il derby di questa sera (martedì 28 febbraio) è un'occasione importante per il Toro non solo per trovare una vittoria in casa della Juve che manca da più di venticinque anni, ma anche e soprattutto per superare i bianconeri in classifica e avvicinarsi al settimo posto.

Torino, quando è stata l'ultima vittoria in casa della Juventus?

L'ultima vittoria del Torino in casa della Juventus risale al 9 aprile 1995. Il derby termino 1-2 per i granata, decisiva fu una doppietta di Rizzitelli. La rete dei bianconeri fu invece un autogol di Maltagliati. Quella stagione non terminò bene però per il Toro, che concluse il campionato al 16º posto e finì in Serie B. In quella stagione il Torino era allenato da Nedo Sonetti, mentre la Juve da Marcello Lippi.

Da quel derby, il Torino in casa della Juve ha ottenuto undici sconfitte e sei pareggi. Sono quindi diciassette i derby giocati in casa della Juventus senza vittoria per il Toro