Wolves-City, gol e polemiche: arriva in campo una fiaschetta di vino

Data: 28/12/2019 -

Dal rigore di Sterling ripetuto allo strano oggetto arrivato in campo: la sfida del Molineux

È successo di tutto durante Wolverhampton-Manchester City. Da 0-2 a 3-2: la squadra di Nuno Espírito Santo è riuscita a conquistare tre punti fondamentali al Molineux. Adesso è al quinto posto in Premier League, distante solo due lunghezze dalla zona Champions. La partita non è stata emozionante soltanto per i gol. Al 12' il portiere dei Citizens Ederson rimedia un rosso diretto per fallo fuori l'area di rigore. Al 21' il Var assegna un rigore agli uomini di Guardiola dopo che Mahrez è stato atterrato. Dal dischetto ci va Sterling, che si fa neutralizzare il penalty da Rui Patricio. I tifosi di casa non fanno in tempo a esultare, che l'arbitro fa ripetere il rigore: due gocatori dei Wolves sono entrati negli unidici metri prima della battuta. Va di nuovo Sterling, il portiere para ancora ma sul rimpallo l'attaccante fa gol.

Wolves-City, che rimonta: da 0-2 a 3-2

Durante l'esultanza del City accade un episodio spiacevole. Dagli spalti arriva in campo una piccola fiasca di vino, che non colpisce alcun giocatore. Bernardo Silva e Mendy raccolgono l'oggetto e lo portano all'arbitro, è lo stesso direttore di gara a condurlo fuori.

Dopo lo 0-2 della prima frazione, nella ripresa i Wolves reagiscono e all'89' completano la rimonta. La partita finisce 3-2, la squadra di Nuno Espírito Santo batte il Manchester City per la seconda volta in questa stagione. Ci era riuscita anche all'andata. La qualificazione in Champions è un obiettivo concreto.