Tottenham-Liverpool, che errore Lo Celso: la reazione di Mourinho. VID...

Data: 11/01/2020 -

Tottenham-Liverpool, che errore Lo Celso: la reazione di Mourinho. VIDEO

Niente da fare per il Tottenham di Mourinho che esce sconfitto dal big match contro il Liverpool. Vince 1 a 0 la squadra di Klopp grazie a un gol di Firmino nel primo tempo. È la seconda sconfitta consecutiva per la squadra dell’allenatore portoghese dopo quella subita contro il Southampton.

Una sconfitta però dal sapore amaro per Mourinho, perché il Tottenham è andato più volte vicino al pareggio. Il più vicino è stato Lo Celso, che si è fatto trovare libero in area ma davanti a Alisson ha calciato fuori in scivolata. Un errore che ha fatto esplodere l’allenatore portoghese, che si è disperato credendo ormai fatto il gol. Mourinho si è gettato a terra in ginocchio allargando le braccia, chiedendo poi conforto persino al quarto uomo, per un errore a cui non voleva credere.