Serie A, la distribuzione delle reti dopo il 90': chi ne ha subite di...

Data: 09/01/2023 -

Serie A, la distribuzione delle reti dopo il 90': chi ne ha subite di più

L'autogol di Dumfries contro il Monza aggiorna una speciale classifica: chi ha subito più gol dopo il 90'

Subire gol non fa mai piacere, figurarsi dopo il novantesimo. L'autogol di Dumfries, che ha permesso al Monza di pareggiare in extremis contro l'Inter fissando il risultato finale sul 2-2 così come quello della Roma firmato da Abraham contro al Milan vanno ad aggiornare una speciale classifica. Quella delle squadre che nel corso della stagione 2022/2023 di Serie A hanno incassato più reti dopo il 90'.

La classifica dei gol incassati dopo il novantesimo

Cremonese ed Hellas Verona guidano la speciale classifica con 4 reti a testa. Tra le big c'è il Milan con tre reti subite nei minuti finali davanti alle altre. Non è finora mai accaduto, invece, a Napoli, Juventus e Roma

Per i nerazzurri, dopo la grande vittoria contro il Napoli, quello subito contro il Monza è la prima subita nel recupero: un brutto colpo in vista della corsa scudetto.

La classifica

Ecco, dunque, la classifica aggiornata alla diciassettesima giornata di Serie A in attesa dei posticipi tra Verona e Cremonese e Bologna e Atalanta.