Fonseca: "Tanti tiri ma poco concreti"

Data: 05/01/2020 -

"Non è stata una questione di atteggiamento, abbiamo fatto molte cose buone come i 31 tiri in porta ma oggi la palla non è entrata". Questa una prima disamina di Paulo Fonseca dopo la sconfitta per 2-1 all'Olimpico contro il Torino. La Roma così resta al quarto posto e a -4 dalla Lazio.

"Non abbiamo fatto una grandissima partita ma abbiamo creato situazioni per fare 2/3 gol. Abbiamo avuto difficoltà nella prima fase di costruzione ma abbiamo iniziato la partita, i primi 7 minuti, con 3 occasioni e lì la partita poteva cambiare - ha proseguito Fonseca ai microfoni di DAZN -. Nel secondo tempo abbiamo corretto questa defezione ma penso che oggi potevamo giocare altri 90 minuti e la palla non sarebbe entrata lo stesso.

Abbiamo avuto difficoltà sulla corsia di destra, portavano anche 3 giocatori nella zona di Florenzi. Il Torino è una squadra forte in contropiede, sfrutta la profondità e noi dovevamo essere più corti ma abbiamo creato occasioni da gol. Più brillantezza sotto porta? Non è un problema legato alla questione fisica, la squadra ha fatto bene ma non abbiamo trovato soluzioni in alcuni momenti della partita e questo penso sia stato il principale problema. Mi aspettavo una partita così, con un Torino difensivo e pronto sempre al contropiede. Come sta Zaniolo? Non ci ho parlato ancora".