Roma, poco più di un'ora di gioco per Lukaku con il Belgio

Data: 09/09/2023 -

Romelu Lukaku titolare con la maglia del Belgio

È durata 65 minuti la partita di Romelu Lukaku con il Belgio. Nella sfida contro l'Azerbaigian il centravanti della Roma è partito titolare, venendo sostituito dal CT Domenico Tedesco al minuto 66. Al suo posto è entrato l'attaccante del Fenerbahce Michy Batshuayi.

La partita di Lukaku

Partita importante per il centravanti belga, anche in ottica Roma. La condizione fisica non è delle migliori e Lukaku non ha ancora i 90 minuti nella gambe. Soprattutto nel primo tempo, però, la prestazione è stata incisiva, con l'attaccante che si è mosso bene tra le maglie della retroguardia azera e si è sacrificato molto per la squadra.

Proprio da un suo pallone recuperato sulla trequarti avversaria è nato il gol di Carrasco che ha fissato il punteggio sull'1-0, punteggio sul quale Lukaku ha poi abbandonato il campo nella ripresa. Segnali incoraggianti per Mourinho e per i tifosi della Roma.