Liga, clamoroso Ocampos: segna, va in porta e salva la partita

Data: 07/07/2020 -

Ocampos eroe del Siviglia. Scena ricorrente di questa stagione, ma mai fino a questo punto. L'1-0 sull'Eibar del Sanchez Pizjuan porta la sua firma, ma a stupire non è tanto il suo nome nel tabellino, per il tredicesimo centro in Liga, ma la sua prestazione nel finale... In porta.

Nei minuti di recupero di una gara interminabile il portiere Vaclik si è seriamente infortunato a un ginocchio e Lopetegui aveva terminato le cinque sostituzioni a disposizione. Per questo tra i pali ci doveva andare uno dei calciatori attualmente in campo, e a farsi coraggio è stato Lucas Ocampos, il giocatore che più di tutti quest'anno si è preso le responsabilità in casa Siviglia.

Quindi per l'ultimissima azione della partita, oltre il minuto 100 di gioco, l'argentino è passato dall'attacco alla porta, risultando oltretutto decisivo. Perché la sfida con Dmitrovic l'ha vinta anche nella sua area di rigore: dopo avergli segnato gli ha parato anche il tiro di quello che sarebbe stato il clamoroso 1-1.

Il portiere dell'Eibar si era spinto nell'area avversaria per provare disperatamente a segnare il gol de pareggio, fondamentale nella lotta salvezza, e sul suo piede è capitata la palla del pari, ma incredibilmente Ocampos è riuscito a parare nella mischia. Ennesima prova di un giocatore rigenerato da questa stagione, adesso decisivo pure tra i pali in uno dei finali più clamorosi di tutto l'anno.