Milan-Udinese, Kabasele segna il pareggio al 96': il VAR annulla per f...

Data: 19/10/2024 -

Milan-Udinese, Kabasele segna il pareggio al 96': il VAR annulla per fuorigioco

Ecco quanto accaduto negli ultimi minuti di gioco

Accade di tutto a San Siro tra Milan e Udinese, soprattutto negli ultimi minuti. I bianconeri trovano il gol del pareggio al 96' grazie al gol di Kabasele. Dopo un check del VAR, il momentaneo 1-1 viene annullato per un fuorigioco di Ekkelenkamp

Milan-Udinese: gol annullato ai bianconeri per fuorigioco di Ekkelenkamp

Prima il gol del pareggio, poi il VAR interviene e annulla tutto. Emerson Royal sbaglia il rinvio, l'Udinese rimette il pallone in area di rigore: Maignan para su Ekkelenkamp, Kabasele segna a porta vuota sulla ribattuta.

Chiffi viene richiamato dal VAR: pochi minuti dopo arriva la decisione. Ai bianconeri viene annullato il gol per il fuorigioco del calciatore olandese.

Il Milan torna così alla vittoria: 1-0 finale firmato da Samuel Chukwueze. I rossoneri salgono a quota 14 punti.