Marocco-Georgia, eurogol di Ziyech in amichevole | VIDEO

Data: 17/11/2022 -

Hakim Ziyech, trequartista di Chelsea e nazionale marocchina, ha segnato da centrocampo nella sfida tra Marocco e Georgia

In attesa dell'esordio ai Mondiali, previsto per mercoledì 23 novembre alle 11 contro la Croazia, il Marocco (QUI il focus sulla nazionale africana) ha disputato oggi l'ultima amichevole (QUI il programma delle amichevoli) di preparazione. L'avversario di turno era la Georgia, sconfitta per 3-0 grazie anche a un gol bellissimo di Hakim Ziyech. Il centrocampista marocchino, che al Chelsea non sta vivendo una grandissima stagione, ha segnato una rete da centrocampo sul punteggio di 1-0.

Marocco-Georgia, il gol di Ziyech

Al 29' minuto della sfida, su un errore in impostazione della Georgia, Ziyech ha recuperato palla e da oltre 50 metri ha calciato in porta, prendendo di sorpresa Mamardashvili, portiere della Georgia, e segnando un gol stupendo.

Alla fine il Marocco ha trionfato per 3-0 grazie ai gol di En Nesyri, Ziyech appunto e Boufal su calcio di rigore. Adesso la squadra africana è pronta ad affrontare il girone F di Qatar 2022, dove affronterà in ordine la Croazia (23 novembre alle 11:00), il Belgio (27 novembre alle 14:00) e Canada (1 dicembre alle 16:00).