Mainz-Bayern Monaco 1-3: gol e highlights

Data: 21/10/2023 -

Tutti i gol e le emozioni del match di Bundesliga tra Mainz e Bayern Monaco

Continua la rincorsa al primo posto del Bayern Monaco, che grazie alle reti di Coman, Kane e Goretzka ha superato l'ostacolo Mainz. La squadra di Thomas Tuchel è al momento terza, a due punti di distanza dal Bayer Leverkusen primo.

Mainz-Bayern Monaco 1-3: gli highlights

I bavaresi ci mettono appena 11 minuti a trovare il gol del vantaggio, con Coman che trova la rete su assist di Sanè. Vantaggio che viene sottolineato ancora di più altri 5 minuti dopo, quando a trovare la rete del 2-0 è Kane. L'attaccante inglese si conferma in forma super, al nono gol in Bundesliga dopo otto giornate.

Primo tempo che si chiude però con la rete del Mainz, che con Caci porta la partita sul 2-1. Il Bayern non resta fermo a guardare e nella ripresa trova il gol del definitivo 3-1, con Goretzka su assist di Musiala.

Ottima prestazione per la squadra di Tuchel, che porta a casa i tre punti e si prepara a sfidare il Galatasaray in Champions League.