Ibrahimovic dopo il derby: "Difficile spiegare..."

Data: 09/02/2020 -

Come spiegare una rimonta subita da 0-2 a 4-2 in un derby? Ci ha provato Ibrahimovic al termine di Inter-Milan ma "è difficile da spiegare", la prima reazione dello svedese, autore di un assist e un gol nei primi 45'.

ibra salto derby verticale GETTY

"Primo tempo perfetto, nel secondo invece tutto il contrario. All'intervallo ci eravamo detti di stare attenti i primi 15 minuti della ripresa invece abbiamo preso i due gol - ha spiegato Ibra ai microfoni di SkySport -.

Prima avevamo seguito tutto quello che avevamo provato tatticamente in settimana, poi abbiamo preso il primo gol e la squadra ha perso la fiducia.

Clima nello spogliatoio? Quando perdi è difficile soprattutto in un derby così ma giovedì c'è un'altra partita e dobbiamo recuperare in vista della prossima. Nel primo tempo abbiamo pressato alto, ma dal primo gol loro ci siamo fermati, non girava più il pallone. Hanno fatto il secondo gol e da lì è caduto tutto.

Inesperienza di alcuni giocatori? Se vinci 2-0 devi saper gestire la gara, soprattutto contro l'Inter. Ma l'Inter nel primo tempo non l'ho vista da secondo posto... L'hanno dimostrato nel secondo tempo".

Tags: Milan