Toronto, Insigne e Bernardeschi non bastano: sconfitta nel derby contr...

Data: 05/09/2022 -

Toronto, Insigne e Bernardeschi non bastano: sconfitta nel derby contro il Montreal

Doppietta di Insigne e gol di Bernardschi, ma il Toronto cade 3-4 contro il Montreal

Si complica la corsa ai playoff del Toronto. Nella notte la squadra più italiana della MLS è infatti caduta ancora, questa volta nel derby casalingo contro il Montreal. Nonostante la doppietta di Lorenzo Insigne ed il gol e l'assist di Federico Bernardeschi, i biancorossi hanno subito la rimonta capitolando per 3-4

Toronto, non bastono Insigne e Bernardeschi

Dopo il pareggio per 2-2 contro i Los Angeles Galaxy nell'ultimo turno di campionato, il Toronto aveva bisogno di conquistare i tre punti per alimentare la corsa ai playoff. Per farlo, nel derby contro il Montreal, la squadra canadese si è affidata alle prestazioni di Bernardeschi ed Insigne. I due italiani hanno risposto presente sfoderando l'ennessima grande prestazione nel campionato nordamericano. L'ex Juventus ha sbloccato il derby dal dischetto dopo appena 5 minuti, servendo poi l'assist ad Insigne per il gol del 2-0.

Sembra già una partita scritta con lo show dei due italiani, ma poi il Toronto crolla: tra il 19' e il 21' subisce le reti di Miller e Mihajlovic e prima dell'intervallo arriva anche il 2-3 di Kamara. Stesso copione anche nel secondo tempo con il Montreal che mette il quarto sigillo con il gol di Johnston. Nel recupero prova a riaprirla Insigne con uno scavetto nei pressi dell'aerea piccola, ma è ormai troppo tardi. Secondo derby perso nel giro di un mese e playoff sempre più lontani.

Playoff MLS più lontani

A quattro gare dalla fine della stagione regolare la squadra biancorossa occupa infatti la decima posizione in classifica nella Eastern Conference a -4 dal settimo posto, dei New England Revolution, utile per i playoff. Servirà quindi un finale di stagione perfetto per provare a centrare la qualificazione per la fase finale della MLS.