Toronto, ancora gol e favori tra Insigne e Bernardeschi | VIDEO

Data: 28/08/2022 -

Toronto, ancora gol e "favori" tra Insigne e Bernardeschi | VIDEO

MLS, ancora in gol Insigne e Bernardeschi con il Toronto: vive le speranze playoff

Ancora una vittoria nel segno del "Made in Italy" per il Toronto in MLS. Il club canadese ha infatti vinto per 2-0 nella notte italiana contro il Charlotte grazie ai gol di Lorenzo Insigne e Federico Bernardeschi.

Entrambe le reti (di pregievole fattura) sono arrivate nel secondo tempo su assist di Bernardeschi e viceversa: al 49' Insigne segna in mezza rovesciata su calcio d'angolo battuto dall'ex Juventus e Fiorentina che quindici minuti dopo raddoppia con un mancino a giro dopo l'assist dell'ex Napoli.

Toronto-Charlotte, gli highlights

Per Insigne è il secondo gol consecutivo in Major Soccer League e il quarto in sette presenze. Cinque reti, invece, per Bernardeschi con lo stesso numero di partite giocate.

Toronto, ancora speranze per i playoff

Il Toronto con questa vittoria può sperare ancora nei playoff, distanti solo tre punti con ancora sei giornate in programma.