VIDEO - Milan, primo gol di Ibrahimovic in amichevole contro la Rhoden...

Data: 03/01/2020 -

VIDEO - Milan, primo gol di Ibrahimovic in amichevole contro la Rhodense

Pronti, partenza... e gol. Ibrahimovic a poco più di 24 ore dal suo arrivo in Italia ha già messo a segno il primo gol con la maglia del Milan. Ovviamente si tratta di un'amichevole, ma se il buongiorno si vede dal mattino, i tifosi del Milan possono star tranquilli. Ibra c'è e lo ha dimostrato fin da subito.

Lo svedese nel pomeriggio di oggi è partito titolare nel 4-3-3 di Pioli: centravanti nel tridente con Suso e Calhanoglu. Ed è anche arrivata subito la prima rete protagonista di uno dei cinque gol segnati nel primo tempo della squadra di Pioli. Il Milan ha poi realizzato altri 4 gol nella ripresa, chiudendo il match 9-0.

IBRA BACCHETTA UN GIORNALISTA IN CONFERENZA STAMPA: IL VIDEO

LA PRIMA 'VERA' GIORNATA DI IBRA A MILANELLO

Oltre a Ibrahimovic, anche Piatek è stato protagonista dell'amichevole contro la Rhodense con una doppietta nella ripresa. Il polacco ha preso proprio il posto dello svedese al centro dell'attacco nel secondo tempo. Ecco i marcatori del Milan nel 9-0 contro la Rhodenze: Calabria (doppietta), Ibrahimovic, Calhanoglu, Paquetá, Piatek (doppietta), Leao, Castillejo.

Milan nel 1° tempo (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernández; Paquetá, Bennacer, Bonaventura; Suso, Ibrahimovic, Calhanoglu

Milan nel 2° tempo (4-3-3): Reina; Conti, Caldara, Gabbia, Oddi; Kessié, Brescianini, Maldini; Castillejo, Piatek, Leao