Bundesliga, goleada Hertha nel derby di Berlino: 4-0 all'Union

Data: 22/05/2020 -

La prima vittoria dell'Hertha in un derby in casa, senza il proprio pubblico. All'Olympiastadion, l'anticipo della 27^ giornata di Bundesliga ha visto festeggiare la squadra di Labbadia, che ha travolto l'Union Berlino per 4-0.

Si è deciso tutto in 10 minuti di ripresa: al 51' ha aperto le danze un colpo di testa di Ibisevic, pochi minuti più tardi è arrivato il raddoppio di Lukebakio (QUI la sua storia). Al 61' il tris firmato da Cunha al termine di una travolgente azione personale. Il gol di Boyata, su corner al 77', ha sigillato così il sesto derby della storia di Berlino.

Con questa vittoria l'Hertha vola al decimo posto provvisorio a 34 punti, fermo a 30 l'Union. La pausa ha decisamente rigenerato Piatek e compagni (6 punti e 7 gol in due partite), mentre i ragazzi di Fischer devono ancora carburare (0 punti e 6 reti subite).