Errore per Mané dal dischetto: c'è lo zampino dell'amico Salah

Salah fa sbagliare il rigore a Mané: l'episodio in Coppa d'Africa

Autore: Redazione

Condividi
Condividi su Telegram Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin Condividi su Twitter Condividi su Facebook Copia il link

Curioso episodio accaduto nei primi minuti di Senegal-Egitto, finale di Coppa d'Africa. Sadio Mané sbaglia dal dischetto, merito anche di Salah

È in corso la finale della Coppa d'Africa, Senegal contro Egitto. Un testa a testa molto atteso, anche perchè vede scontrarsi Sadio Mané da una parte e Mohamed Salah dall'altra, le due stelle del Liverpool di Klopp. Sono proprio i due amici - oggi avversari- i protagonisti già dai primi minuti di gara.

Rigore sbagliato, merito di Salah?

Il risultato è al momento inchiodato sullo 0-0. Tuttavia, la Nazionale di Koulibaly poteva già essere in vantaggio al minuto 7, quando l'arbitro concede un rigore alla squadra senegalese. Dal dischetto proprio Sadio Mané, pronto a regalare il gol dell'1-0.

Poco prima di calciare però, Salah si avvicina al compagno di squadra Gabaski, il portiere egiziano. Il 10 dell'Egitto, conoscendo molto bene l'avversario, sembra suggerire al proprio compagno l'angolo in cui tuffarsi.

Qualche istante dopo, Mané calcia il rigore e arriva puntuale la parata di Gabaski, la gara resta sullo 0-0. Il portiere egiziano ha esultato con emozione al rigore neutralizzato, che rischia di diventare un episodio pesantissimo per la finale di Coppa d'Africa.