Danimarca, quanta Serie A nell'8-0 alla Moldavia

Data: 28/03/2021 -

È la vittoria di una Danimarca dal motore "italiano". La Nazionale guidata da Kasper Hjulmand supera la Moldavia con un durissimo 8-0 nella gara della seconda giornata del Gruppo F valida per le qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Un successo firmato da volti noti della nostra Serie A che allontana la nazionale biancorossa, prima in classifica nel girone, dalle inseguitrici.

La doppietta di Mikkel

Otto le reti totale realizzate e su quattro c'è il suo zampino. Ad appena 20 anni il giovane talento della Sampdoria Mikkel Damsgaard ha già lasciato il segno nella seconda partita in totale giocata con la maglia della Danimarca. Due reti segnate in sette minuti e la conferma he la stagione brillante alla Samp non sia soltanto un caso. Gol da attaccante vero: in entrambe le occasioni è stato fondamentale l'inserimento e il tocco davanti la porta, freddo, per mettere la palla dove il portiere non può arrivare. Gli assist per Dolberg e Skov nel secondo tempo sono solo la nota lieta finale di una prestazione da ricordare.

Ci sono anche Stryger Larsen e Skov Olsen

Da una parte il 20enne della Sampdoria, dall'altra il 21enne del Bologna e il 30enne dell'Udinese. Anche Stryger Larssen e Skov Olsen hanno festeggiato una partita che ricorderanno per molto tempo. Il giocatore del Bologna ha fornito i due assist proprio al "compagno/rivale" di Serie A Damsgaard che ha poi concluso a rete. Gol di coppia e doppia soddisfazione.

Anche Stryger Larssen si è regalato la gioia del gol. Il quarto, quello del momentaneo "poker" biancorosso: un tiro di sinistro da centro area che finisce sotto la traversa di Namasco. Una Danimarca tutta italiana stende la Moldavia di Ionita quindi. Una vittoria dal sapore di Serie A.

Tags: Nazionali