Athletic, che 'taconazo' di Martinez. VIDEO

Data: 20/06/2020 -

Ibra, Mancini, Maniero. Il gol di tacco è un'arte, in Serie A ce lo racconta una ricca tradizione. Ma oggi, il colpo di genio arriva dalla Liga: è Inigo Martinez, difensore dell'Athletic Club, a firmare i tre punti per la sua squadra con un taconazo che si iscrive tra le reti più belle di questo campionato spagnolo.

Al 7' del match contro il Betis, valido per la 30^ giornata, la squadra di Garitano approfitta di uno schema su punizione: Martinez, che di mestiere fa il difensore, arriva leggermente in anticipo rispetto al traversone di Cordoba. Così colpisce il pallone come può. Un no-look letale, complice la deviazione di un avversario che proietta il pallone dritto sotto l'incrocio.

Ispirato dal compagno di squadra, nei minuti finali ci riproverà di tacco anche Villalibre, ma il pallone questa volta sbatte sulla traversa. Di magia ne può bastare una: l'Athletic sorride comunque, ringrazia Martinez (al primo gol stagionale) e vince 1-0 con vista sull'Europa League.

Tags: Liga, Video