Atalanta-Olympique Marsiglia, le formazioni ufficiali

Data: 09/05/2024 -

Le scelte di Gasperini e Gasset per il match delle 21

Dopo l'1-1 dell'andata al Vélodrome, Atalanta e Olympique Marsiglia si affrontano di nuovo per la gara di ritorno delle semifinali di Europa League. L'incontro comincerà alle 21 al Gewiss Stadium di Bergamo, dove i nerazzurri sperano di riuscire a battere i francesi e strappare così il pass per la finale.

Come arrivano le due squadre

Dopo il pareggio di Marsiglia, l'Atalanta è scesa in campo lunedì in casa della Salernitana, vincendo 1-2 grazie ai gol di Scamacca e Koopmeiners. La squadra di Gian Piero Gasperini si trova ora al 5° posto in classifica, che spera di mantenere per ottenere la qualificazione alla prossima Champions League.

Il Marsiglia invece non ha giocato dopo la sfida contro l'Atalanta, prima della quale aveva vinto 2-1 in casa contro il Lens. Al 9° posto in classifica e ben lontani dalle posizioni valevoli per un posto in Europa, gli uomini di Gasset puntano tutto sull'Europa League per riscattare una stagione di alti e bassi.