Southampton-Lazio, accade di tutto: eurogol di Castellanos e rissa tra...

Data: 08/08/2024 -

Southampton-Lazio, accade di tutto: eurogol di Castellanos e rissa tra Alcaraz e Romagnoli

Southampton e Lazio si sono affrontate in un'amichevole, dove è accaduto di tutto: super gol di Castellanos e rissa in campo

Nella serata di ieri, mercoledì 7 agosto, la Lazio ha giocato la penultima amichevole (l'ultima sarà col Cadice) estiva in preparazione al nuovo campionato di Serie A. La sfida si è disputata al St. Mary’s Stadium, la casa del Southampton.

Credits: Rosito

L'inizio della stagione si sta avvicinando e i ritmi si stanno pian piano alzando. Durante l'amichevole di Southampton, infatti, all'ora di gioco è andato in scena un episodio spiacevole, che c'entra poco o nulla con il calcio.

Rissa in campo ed eurogol del Taty

La rissa (nel link sotto trovate il video) si è accesa nel secondo tempo dell'amichevole a causa di una reazione di Carlos Alcaraz. L'ex Juve ha reagito a un intervento di Cataldi su un suo compagno di squadra e Romagnoli è invece intervenuto in difesa del centrocampista biancoceleste. In campo è così scoppiata una rissa, conclusa con le espulsioni di Romagnoli e Alcaraz.

Nel primo tempo, invece, c'è stato uno dei gol più belli dell'estate. È la rete del Taty Castellanos, che si è inventato una magia in rovesciata dal limite dell'area di rigore. Il gol dell'argentino, arrivato dopo l'iniziale vantaggio di Brereton Diaz, ha fissato il risultato sul definitivo 1-1.