Nani esordisce (di nuovo) col Venezia: primo assist dopo 90''

Data: 16/01/2022 -

Nani esordisce (di nuovo) col Venezia: primo assist dopo 90 secondi

Subito assist all'esordio col Venezia per Nani: la dinamica del gol segnato da Okereke

Ci ha messo 90 secondi a rendersi protagonista. Entra Nani e la partita del Venezia cambia, pareggio per la squadra di Zanetti: assist del portoghese, rete di Okereke.

Effetto Nani: il gol del pareggio

Nani servito al limite dell'area, decentrato a sinistra: dopo l'uno-due rapidissimo con Aramu, non calcia diretto in porta ma serve altruisticamente Okereke da solo al centro dell'area. L'esterno nigeriano davanti a Vicario non sbaglia. Al 73' il Venezia fa 1-1 contro l'Empoli, protagonista di un ottimo primo tempo.

Dopo 1337 giorni, da quegli ultimi sei minuti giocati contro l'Inter il 20 maggio 2018, la Serie A dà il bentornato a Nani.