Serra espelle Vanoli in Venezia-Como: reazione alla 'Mourinho'

Data: 01/04/2023 -

In Venezia-Como l'arbitro Serra espelle Paolo Vanoli: reazione alla Mourinho per l'allenatore arancioneroverde

Così con Mourinho, così con Vanoli, ma il punto di connessione fra i due allenatori e l’arbitro Serra. Quarto uomo con il portoghese, primo arbitro con l’allenatore del Venezia, è incredibile come all’espulsione di ognuno dei due allenatori, entrambi abbiano avuto reazioni davvero molto simili.

Al termine del primo tempo di Venezia-Como, in cui i padroni di casa hanno trovato il momentaneo pareggio per 1-1,
nonostante la rete appena segnata è accaduto qualcosa che ha condotto l’arbitro Serra ad ammonire Paolo Vanoli: forse qualche frase detta di troppo dall’allenatore ha portato Marco Serra ad estrarre prontamente il secondo giallo, quindi il cartellino rosso.

Espulsione per Vanoli che, come accaduto a Mourinho, diventa una vera furia contro l’arbitro Serra. Diventa davvero difficile trattenerlo mentre prova ad entrare in campo per raggiungere l’arbitro, Vanoli è diventato una vera furia subito dopo l’espulsione ricevuta. Allibito lo sguardo dell’arbitro durante il tentativo di ingresso sul campo dell’allenatore, che poi è stato ascoltato di forza fuori dal terreno di gioco.

Tags: Serie B