Udinese-Milan, ripetuto il rigore di Ibra e espulso Sottil

Data: 18/03/2023 -

Udinese-Milan, rigore ribattuto da Ibra e Sottil espulso: cos'è successo alla Dacia Arena

Udinese-Milan, rigore sbagliato e poi ripetuto da Ibrahimovic: cos'è successo

Finale di primo tempo di fuoco alla Dacia Arena. Colpo di mano di Bijol dopo un tocco con il ginocchio e Doveri richiamato al VAR. Dopo il calcio di rigore assegnato, Ibrahimovic si è presentato sul dischetto ma Silvestri ha parato il rigore.

L'arbitro, però, ha fatto ribattere il rigore perché Beto è entrato prima all'interno dell'area di rigore ed ha conteso il pallone a Brahim Diaz. Sottil, quindi, è stato espulso per proteste e Ibrahimovic si è, poi, ripresentato dal dischetto e ha segnato l'1-1.

Infine, però, è arrivato il gol del 2-1 di Beto che ha riportato in vantaggio l'Udinese. La partita si sta giocando ad alta intensità e lo dimostrano i tre gol del primo tempo. Ibra, inoltre, è diventato il giocatore più anziano a segnare in Serie A ed ha stabilito un altro record.

Partita comunque molto intensa e ad alto ritmo che potrebbe confermarsi nel secondo tempo dato che i tre punti sono molto importanti sia da una parte che dall'altra.

Tags: Milan