Succede di tutto in Tottenham-Liverpool | GOL e HIGHLIGHTS

Data: 01/10/2023 -

I gol e gli highlights di Tottenham-Liverpool

A Londra il Tottenham si impone per 2-1 contro il Liverpool. Una partita pazza in cui è successo di tutto.

Tottenham-Liverpool | GOL e HIGHLIGHTS

Per cominciare i Reds di Jurgen Klopp hanno perso subito Curtis Jones per espulsione dopo 24': inizialmente il centrocampista era stato ammonito ma dopo una revisione al VAR l'arbitro ha deciso di estrarre il cartellino rosso.

Sempre il VAR ha poi annullato un gol regolarissimo di Diaz: il comitato arbitrale si è scusato nel post partita con una nota ufficiale.

Nel secondo tempo il Liverpool rimane in nove per la doppia ammonizione di Diogo Jota in appena due minuti. A decidere la gara, però è un autogol di Matip al 96'.