I top e i flop di Sampdoria-Atalanta

Data: 27/10/2021 -

I migliori e i peggiori della partita: tornano a segnare Caputo e Zapata, male la difesa della Samp

Vittoria in rimonta per l'Atalanta, che va sotto 1-0 e la rimonta chiudendo con un 3-1 sul finale. Tornano al gol Caputo e Zapata. Molto male Askildsen, che con il suo autogol ha dato il via alla rimonta dei bergamaschi. Ancora uno colpo da fenomeno per Ilicic che sembra sempre più in forma.

TOP SAMPDORIA

CAPUTO: goal e tanta partecipazione alle azioni della Sampdoria. Leggermente in calo nel secondo tempo, ma dopo un primo tempo ottimo. Anche tanto sacrificio in fase difensiva per lui.