Compleanno, gol e Topo Gigio: Retegui decisivo contro il Gimnasia | Vi...

Data: 30/04/2023 -

Compleanno, gol e Topo Gigio: Retegui decisivo contro il Gimnasia | Video

L’attaccante del Tigre e della nazionale italiana, Mateo Retegui è tornato al gol contro il Gimnasia La Plata

Dopo circa 3 settimane di stop per infortunio e nel giorno del suo 24esimo compleanno, Mateo Retegui è tornato a segnare con la maglia del Tigre.

Tigre, Retegui torna al gol contro il Gimnasia

All’Estadio Juan Carmelo Zerillo di La Plata, il classe 1999 è subentrato al 59’ con il Tigre sotto 1-0 contro il Gimnasia grazie al gol di Mammini nel primo tempo. Come contro il Lanús, l’italoargentino è risultato decisivo nei minuti di recupero.

L’ex Talleres ed Estudiantes ha segnato la rete del definitivo 1-1 al 94’ sulla respinta del portiere Durso e ha poi esultato come avevano fatto in passato anche Riquelme e Messi contro l’Olanda a Qatar 2022: con il “Topo Gigio”, ovvero portandosi le mani all’altezza degli orecchi. L’attaccante si è poi anche baciato più volte alo stemma del Tigre che ha sul petto. Si tratta del gol numero 9 in 14 presenze stagionali per Retegui, che torna così in testa alla classifica dei cannonieri della Liga Profesional dopo 12 giornate.

E proprio contro il Gimnasia, El Chapita aveva segnato nel 2019 il suo primo gol con la maglia dell’Estudiantes nel Clàsico platense, anche quella volta nel finale di gara e con la particolarità che sulla panchina avversaria sedeva Diego Armando Maradona. Retegui tornerà in campo nella notte tra mercoledì e giovedì alle 2 italiane per affrontare i venezuelani dell’Academia Puerto Cabello in Copa Sudamericana.