Ternana-Bari, Capuano prova a entrare in campo ma... non è in lista

Data: 23/05/2024 -

Il racconto dell'episodio

Episodio curioso prima dell'inzio del secondo tempo della finale di ritorno dei playout tra Ternana e Bari. Marco Capuano, calciatore dei padroni di casa infortunato e non presente in lista, infatti, ha provato a "infiltrarsi" in campo, pur non figurando nella distinta ufficiale.

Cosa è successo

Una volta notato dall'arbitro, è stato accompagnato fuori dal campo. Il gioco poi è ripreso regolarmente con il Bari che dopo pochi minuti ha trovato il gol dello 0-2 con Ricci.

Il Bari, al momento, è salvo. La Ternana è in Serie C. Per trovare un'insperata salvezza, al momento, la squadra di Breda dovrebbero fare due gol.

La Lega Pro si fa sempre più vicina per gli umbri.