Suso ispirato: gol e assist con il Siviglia

Data: 16/02/2020 -

profile pic missing

Suso sale in cattedra nella sfida di Liga tra Siviglia ed Espanyol e fa vedere di cosa è capace. Finalmente. L'ex rossonero, partito per l'Andalusia pochi giorni prima della chiusura della finestra invernale di mercato, ha infatti evitato la sconfitta casalinga del Siviglia segnando il gol del 2-2 a 10' dalla fine. Come? Alla sua maniera. Partenza da destra, accentramento spostandosi la palla sul mancino e tiro vincente che non lascia scampo.

Nel primo tempo lo spagnolo aveva fornito anche l'assist a Ocampos per il gol del vantaggio. Con questo pareggio il Siviglia si porta a 40 punti, raggiungendo al quarto posto l'Atletico Madrid. Il Getafe terzo è a soli due punti. E nel prossimo turno di Liga ci sarà proprio la sfida Champions tra Getafe e Siviglia. Con un Suso che sembra aver ritrovato l'ispirazione.