Liverpool, primo gol per il 2004 Bajcetic

Data: 26/12/2022 -

Primo gol fra i senior per Bajcetic, che segna il 3-1 del Liverpool contro l'Aston Villa

La favola del Boxing Day 2022 è quella di Stefan Bajcetic. Il classe 2004 mandato in campo da Jurgen Klopp al Villa Park, con Aston Villa-Liverpool sul risultato di 1-2, ha segnato il suo primo gol in maglia Reds appena tre minuti dopo il suo ingresso.

Bajcetic, che ha un cognome serbo ma è nato in Spagna, a Vigo, ed è arrivato a Liverpool nel 2020, era entrato al 78' al posto di Jordan Henderson. Al minuto 81', dopo una bella azione in verticale dei Reds, ha spedito in porta di sinistro un pallone salvato da Darwin Nunez e respinto dalla difesa dell'Aston Villa. Poi ha festeggiato abbracciando proprio l'uruguayano.

Bajcetic è alla settima presenza con la prima squadra, e al primo gol assoluto. Chiude una bella partita, la penultima del Boxing Day, in cui i Reds sono andati in vantaggio per 2-0 per poi subire il 2-1. Pochi minuti dopo il gol di Bajcetic Klopp ha mandato in campo un altro giovanissimo: il classe 2005 Ben Doak, uno scozzese che si muove da terzino.