SPAL-Bari, Antenucci segna da ex: la reazione del Mazza

Data: 04/02/2023 -

La reazione dei tifosi della SPAL al gol di Antenucci per il 4-1 del Bari

Il fair play che va oltre il risultato e una classifica che si complica: è la dimostrazione data dai tifosi della Spal nella partita del Mazza, dove la squadra di Daniele De Rossi ha vissuto un pomeriggio complicato contro il Bari di Michele Mignani.

Minuto 67, ospiti avanti per 3-1. Mirco Antenucci, entrato in campo nove minuti prima al posto di Esposito in una staffetta tra ex e accolto dal calore di quello che un tempo era stato il suo stadio, stacca a centro area su assist da destra di Pucino ai piedi e con un preciso colpo di testa batte Alfonso. È il gol del 4-1 ma i tifosi della Spal vanno oltre l'amarezza del momento. Ricordano i 34 gol segnati dal lupo di Roccavivara tra il 2016 e il 2019 con la loro maglia, determinanti anche per la promozione in A, e replicano gli applausi di pochi minuti prima. Antenucci ricambia a testa bassa, unendo le mani in segno di gratitudine. E di rispetto. Verso una piazza che non lo ha mai dimenticato.