Spagna-Croazia, Petkovic segna ma Oliver annulla il gol: cos'è success...

Data: 15/06/2024 -

Spagna-Croazia, Petkovic segna ma Oliver annulla il gol: cos'è successo

La spiegazione del gol annullato a Petkovic in Spagna-Croazia

Episodio arbitrale insolito al 79' minuto del secondo tempo tra Spagna e Croazia. Sul risultato di 3-0 per le Furie Rosse, gli ospiti si conquistano un calcio di rigore con Bruno Petkovic, toccato in area da Rodri. L'arbitro Oliver fischia il fallo indicando il dischetto e lo stesso Petkovic va per batterlo.

Dopo un primo silent check con il VAR Oliver ha confermato il calcio di rigore che Petkovic ha calciato a incrociare. Unai Simon ha individuato la traiettoria riuscendo a respingere la conclusione. Sul pallone però Perisic è il più veloce ad arrivare e a rimettere subito in area per Petkovic che deve solo spingere in porta.

Festeggiamenti bloccati però per il controllo del VAR sul gol della Croazia. Dopo un altro silenti check, Oliver ha annullato la rete.

Il motivo? Perisic è entrato anticipatamente in area di rigore, vanificando quindi di conseguenza il suo assist per Petkovic avendo partecipato attivamente all'azione.

Tags: Europei